Главное меню
Последние НПА
Поиск НПА

Обсуждаем проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 мая 2012 г. № 203"

Государственная служба Чувашской Республики по делам юстиции в соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 9 апреля 2012 г. № 36 «Об общественном обсуждении проектов нормативных правовых актов Чувашской Республики» уведомляет, что с 18 по 22 марта 2020 г. проводится общественное обсуждение проекта постановления Кабинета Министров  Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров  Чувашской Республики от 23 мая 2012 г. № 203» (далее – проект).

Проект подготовлен в связи с принятием Закона Чувашской Республики      от 4 марта 2020 г.  № 8 «О внесении изменений в статью 6 Закона Чувашской Республики «О бесплатной юридической помощи в Чувашской Республике» и постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 февраля 2020 г. № 69 «Вопросы Государственной службы Чувашской Республики по делам юстиции».

Проект не предусматривает установление новых и изменение ранее предусмотренных обязанностей для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также установление, изменение или отмену ранее установленной ответственности за нарушение нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, в связи с этим в отношении проекта оценка регулирующего воздействия не проводится.

Предложения к проекту могут быть направлены до 23 марта 2020 года в Государственную службу Чувашской Республики по делам юстиции по адресу: Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10, 5 этаж, тел. 8(8352) 64-20-72 (1907) либо в виде электронного документа по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Заключения по результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы по проекту постановления могут быть направлены до 20 марта 2020 года в Государственную службу Чувашской Республики по делам юстиции по почте (или курьерским способом) по адресу: Чувашская Республика, Президентский бульвар, д. 10 либо в виде электронного документа по адресу электронной почты:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .».

 

Вложения:
Скачать этот файл (poyasnitelnaya.doc)poyasnitelnaya.doc[ ]28 Kb
Скачать этот файл (proekt.docx)proekt.docx[ ]24 Kb