Проект приказа Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики «О внесении изменений в приказ Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики от 27 сентября 2012 г. № 336»

Проект

    Приказ

Министерства по физической культуре,

спорту и туризму Чувашской Республики

 

О внесении изменений в приказ Министерства по физической культуре,

спорту и туризму Чувашской Республики от 27 сентября 2012 г. № 336

 

 

            П р и к а з ы в а ю:

   1. Внести в   Административный регламент Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики по предоставлению государственной услуги «Присваивает спортивные разряды и квалификационные категории спортивных судей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», утвержденный приказом Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики от 27 сентября 2012 г. 336 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Чувашской Республики 22 ноября 2012 г., регистрационный № 1353), следующее изменение:

            в абзаце первом пункта 5.2.1 подраздела 5.2 раздела V «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, его должностных лиц, государственных гражданских служащих Чувашской Республики в Министерстве» второе предложение исключить.

            2. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

Министр                                                                                                              С.В. Мельников