Проект приказа Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики «Об утверждении Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Чувашской Республики, подведомственных Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики, и финансовом обеспечении выполнения государственного задания»

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 декабря 2015 г. № 433 «Об утверждении Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Чувашской Республики и финансовом обеспечении выполнения государственного задания и о внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 марта 2015 г. № 65 и признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Чувашской Республики, подведомственных Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики, и финансовом обеспечении выполнения государственного задания (далее соответственно – государственное задание, Положение).

2. Действие пункта 3.1 (за исключением нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках государственного задания), пункта 3.2 (за исключением абзаца второго в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках государственного задания, и абзаца седьмого), пунктов 3.33.16, 3.213.26 Положения и приложения № 1 к Положению распространяется на правоотношения, возникшие при формировании государственного задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на 2016 год.

3. Пункт 2.8 Положения в части формирования расчета объема финансового обеспечения выполнения государственного задания в электронном виде, пункт 3.1, абзацы второй и седьмой пункта 3.2 Положения в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках государственного задания, и пункты 3.173.20 Положения применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания начиная с государственного задания на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

4. Пункт 3.1, абзацы второй и десятый пункта 3.2 Положения в части нормативных затрат на содержание не используемого для выполнения государственного задания имущества и пункт 3.22 Положения не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания начиная с государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

5. До принятия нормативных правовых актов, предусмотренных пунктами 3.7 и 3.19 Положения, но не позднее срока формирования государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, нормы затрат, выраженные в натуральных показателях, определяются с указанием наименования нормы, ее значения и источника указанного значения в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в соответствующей сфере, при определении общих требований, предусмотренных абзацем вторым пункта 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

6. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения государственного задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в текущем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, применяются (при необходимости в период до начала срока формирования государственного задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов) коэффициенты выравнивания.

7. Признать утратившим силу приказ Минспорта Чувашии от 21 апреля 2011 г. № 150 «Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений Чувашской Республики, подведомственных Министерству по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики» (зарегистрировано в Минюсте Чувашии 18 мая 2011 г. № 889).

8. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

  

Министр                                                                                                      С.С. Шелтуков

 

Вложения:
Скачать этот файл (Prilozenie.docx)Prilozenie.docx[ ]25 Kb