приказа Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, и конкурса на включение в кадровый резерв на замещение должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики»

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, и конкурса на включение в кадровый резерв на замещение должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

2. Признать утратившими силу приказ Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики от 29 мая 2013 г. № 215 «Об утверждении Порядка работы конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности руководителя государственного унитарного предприятия Чувашской Республики или государственного учреждения Чувашской Республики, находящихся в ведении Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики, и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности руководителя государственного унитарного предприятия Чувашской Республики или государственного учреждения Чувашской Республики, находящихся в ведении Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Чувашской Республики 26 июня 2013 г., регистрационный № 1588).

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

Министр                                                                                                           С.С. Шелтуков