ПРОЕКТ приказа Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики «О размещении государственными учреждениями, подведомственными Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики, информации о деятельности государственного учреждения на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.bus.gov.ru"

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности государственных учреждений, подведомственных Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики,в соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июля 2011 г. № 86н «Об утверждении Порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети интернет и ведения указанного сайта» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 11 октября 2011 г. № 22013) п р и к а з ы в а ю:

1. Руководителям государственных учреждений, подведомственных Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики (далее соответственно – руководители государственных учреждений, государственные учреждения), ежегодно в срок не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным, обеспечить размещение на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.bus.gov.ru (далее – сайт www.bus.gov.ru) следующих документов:

1) учредительные документы государственного учреждения, в том числе внесенные в них изменения;

2) свидетельство о государственной регистрации государственного учреждения;

3) решение учредителя о создании государственного учреждения;

4) решение учредителя о назначении руководителя государственного учреждения;

5) положения о филиалах, представительствах государственного учреждения;

6) план финансово-хозяйственной деятельности государственного учреждения, составляемый и утверждаемый в порядке, определенном соответствующим органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, и в соответствии с требованиями, установленными Министерством финансов Российской Федерации;

7) годовая бухгалтерская отчетность государственного учреждения;

8) сведения о проведенных в отношении государственного учреждения контрольных мероприятиях и их результатах;

9) государственное задание на оказание услуг;

10) отчет о результатах деятельности государственного учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного имущества, составляемый и утверждаемый в порядке, определенном соответствующим органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, и в соответствии с общими требованиями, установленными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере бюджетной, налоговой, страховой, валютной, банковской деятельности.

11) решения Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики о назначении членов наблюдательного совета автономного учреждения или досрочном прекращении их полномочий.

2. За не размещение, несвоевременное размещение, либо размещение не в полном объеме информации о деятельности государственных учреждений на сайте www.bus.gov.ru, руководители государственных учреждений несут персональную ответственность.

3. Руководителям государственных учреждений определить сотрудника ответственного за размещение информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, на сайте www.bus.gov.ru.

4. В месячный срок со дня подписания приказа руководителям государственных учреждений представить в Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики информацию о лице ответственного за размещение информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, на сайте www.bus.gov.ru.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра физической культуры и спорта Чувашской Республики.

6. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

 

 

Министр                                                                                                       С.С. Шелтуков