приказ Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики «О признании утратившим силу приказа Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики от 21 апреля 2011 г. № 150»

На основании постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 декабря 2015 г. № 433 «Об утверждении Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Чувашской Республики и финансовом обеспечении выполнения государственного задания и о внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 марта 2015 г.
№ 65 и признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики» приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики от 21 апреля 2011 г. № 150 «Об утверждении порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений Чувашской Республики, подведомственных Министерству по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Чувашской Республики 18 мая 2011 г., регистрационный № 889).

2. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

  

Министр                                                                                                      С.С. Шелтуков