Проект приказа Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики «О передаче государственным учреждениям Чувашской Республики, функции и полномочия учредителя которых осуществляет Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики, права по размещению на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» документов о соответствующем учреждении»

В соответствии со статьей 32 Федерального закона от 12 января 1996 г.
№ 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (далее – Федеральный закон «О некоммерческих организациях») приказываю:

1. Передать государственным учреждениям Чувашской Республики, функции и полномочия учредителя которых осуществляет Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики (далее – государственное учреждение), права по размещению на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» документов о соответствующем государственном учреждении, предусмотренных пунктом 3.3 статьи 32 Федерального закона «О некоммерческих организациях».

2. Руководителям государственных учреждений обеспечить размещение на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» документов о соответствующем государственном учреждении, предусмотренных пунктом 3.3 статьи 32 Федерального закона «О некоммерческих организациях», в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра физической культуры и спорта Чувашской Республики.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2018 года.

 

 

И.о. министра                                                                                              Э.Л. Матренина