ПРОЕКТ приказа Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики «Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством физической культуры и спорта Чувашской Республики государственной функции «Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, находящихся в ведении Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики»

В соответствии с постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 апреля 2011 г. № 166 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг», от 12 февраля 2014 г. № 41 «Вопросы Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики» приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Министерством физической культуры и спорта Чувашской Республики государственной функции «Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, находящихся в ведении Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики».

2. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

  

Министр                                                                                                        С.С. Шелтуков

Вложения:
Скачать этот файл (Admreglament.docx)Admreglament.docx[ ]34 Kb
Скачать этот файл (prilogenie 1.docx)prilogenie 1.docx[ ]17 Kb
Скачать этот файл (prilogenie 2.docx)prilogenie 2.docx[ ]36 Kb
Скачать этот файл (prilogenie 3.docx)prilogenie 3.docx[ ]36 Kb
Скачать этот файл (prilogenie 4.docx)prilogenie 4.docx[ ]13 Kb
Скачать этот файл (prilogenie 5.docx)prilogenie 5.docx[ ]16 Kb
Скачать этот файл (prilogenie 6.docx)prilogenie 6.docx[ ]17 Kb