проект приказа «Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими Чувашской Республики, замещающими должности государственной гражданской службы Чувашской Республики в Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики, разрешения министра физической культуры и спорта Чувашской Республики (лица, исполняющего его обязанности) на участие на безвозмездной основе в управлении общественной организацией (кроме политической партии и органа профессионального союза, в том числе выборного органа первичной профсоюзной организации, созданной в государственном органе)...

Минспортом Чувашии проводится антикоррупционная экспертиза проекта приказа «Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими Чувашской Республики, замещающими должности государственной гражданской службы Чувашской Республики в Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики, разрешения министра физической культуры и спорта Чувашской Республики (лица, исполняющего его обязанности) на участие на безвозмездной основе в управлении общественной организацией (кроме политической партии и органа профессионального союза, в том числе выборного органа первичной профсоюзной организации, созданной в государственном органе), жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативами, товариществом собственников недвижимости в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления».

Заключения по результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы к проекту приказа могут быть направлены до 28 февраля 2019 года в Минспорт Чувашии по почте (или курьерским способом) по адресу: г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 17 либо в виде электронного документа по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вложения:
Скачать этот файл (01 proekt prikaza urat silu 266.doc)проект приказа[ ]71 Kb