проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 сентября 2014 г. № 302»
проект приказа "О внесении изменений в приказ Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики от 22 мая 2014 г. № 208 "
проект приказа «Об утверждении регламента осуществления контроля за деятельностью государственных учреждений Чувашской Республики, подведомственных Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики»
проект приказа «Об утверждении Административного регламента Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики по предоставлению государственной услуги «Наделяет некоммерческие организации правом по оценке выполнения нормативов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в соответствии с Федеральным законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»
проект приказа "О внесении изменений в приказ Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики от 10 августа 2016 г. № 318"
проект приказа «Об утверждении Административного регламента осуществления Министерством физической культуры и спорта Чувашской Республики контроля за соблюдением организациями, созданными Чувашской Республикой и осуществляющими спортивную подготовку, а также организациями, находящимися на территории Чувашской Республики, созданными без участия Российской Федерации, Чувашской Республики, муниципальных образований и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с законодательством Российской Федерации»
Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 декабря 2013 г. № 549»
Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 февраля 2014 г. № 41»
проект приказа "О внесении изменений в приказ Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики от 22 мая 2014 г. № 208"